arseniy_nikitin (arseniy_nikitin) wrote,
arseniy_nikitin
arseniy_nikitin

ресторан Сан Ремо и все-таки не пойму по GM

Заходил сейчас в ресторан Сан Ремо на Таганке пообедать по дороге на прежнюю работу. Бывал я тут ранее раз 50 точно, а может и больше, принципиально ничего не изменилось. Пока ждал обед взял почитать "Коммерсант", так как в планшет пялиться сегодня уже надоело, прочел статью, что "Форд", от отличии от GM и несмотря на убытки будет увеличивать свое присутствие в России.
Так я все-таки и не пойму про GM - почему они уходят? Понятно, что все плохо у нас и может будет и хуже, но они ведь столько бабла вложили.... Заводы и все такое, огромная дилерская сеть, интересно, кстати, чем теперь эти дилеры заниматься будут.
С другой стороны - им виднее.
А про ресторан, коль уж начал - маленький, в целом неплохо, из того что реально очень раздражает - только одна туалетная комната на втором этаже, которая открывается непосредственно в зал для приема пищи, в общем, дико немного. И столы какие-то архидизайнерские и поэтому неудобные, упираешь коленом в какие-то железяки. Но кормят в принципе неплохо, но все равно я туда ходил исключительно из-за того, что это было 4 минуты пешком от офиса.
Tags: не пойму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments