Сегодня покупал евро по 80

Это самая дорогая покупка в моей сознательной жизни.  В смысле, насколько я помню, я никогда ранее не покупал евро по курсу выше, чем 80.

Еще в понедельник утром покупал по 73. На прошлой неделе по 71. Динамика, конечно, впечатляет. Может откроем конкурс гадания? На кофейной гуще или кому как больше нравится. 

Обновление в 19:50 11/04/18 — теперь КОНКУРС угадай мелодию! 10 тысяч токенов.

Это купюра равна 40 тысячам рублей на текущий момент. 2 или 3 зарплаты в некоторых регионах нашей Родины.

Какой будет рыночный курс согласно сайта rbc.ru/cash на утро понедельника 16 апреля 2018?   На 10:30 утра, через полчаса после начала торгов. 

Кто угадает — молодец, перечислю 10 токенов :) Шучу. Конкурс без призового фонда. 

И опять обновление — теперь 10 тысяч токенов

Мой личный "прогноз" — 83,5. 

Ну что, мнения в студию? Все прогнозы являются исключительно личными мнениями и не могут служить поводом для реальных операций покупки-продажи валюты. 

12/04/18 — обновление:

Сегодня и евро и доллар значительно отошли от максимумов вчерашнего дня, что не может не радовать.

Например, сейчас евро можно купить по 78. 

Вчера я покупал по 80, но всего тысячу евро, сегодня получил бы не только тысячу евро, но и еще 2 тысячи рублей на мороженое бы осталось.

Что же, подождем до конца дня, что то давно Дональда Трампа не слышно, спит, наверное. Он вчера умные ракеты обещал и т.д. 

И еще чуть букв добавлю, в комментах очень много однотипных вопросов, отвечу коротко сразу на самый популярный:

Почему покупаю евро, а не доллары. Два варианта ответа, выбирайте какой кому нравится — первый, потому что евро красивее, такие прикольные разноцветные фантики. Разложишь на столе — и сердце радуется. 

 А доллары с постными кислыми рожами американских президентов  вгоняют в унылую тоску. Было бы время, я бы еще швейцарских франков (они ваще абалденнные, очень красивые) и норвежских крон прикупил, но времени бегать и искать не было.

Второй вариант — потому что есть мнение, что кампании, попавшие под санкции перейдут на расчеты в евро, что создаст дополнительный спрос на евро и повышение курса к доллару. То есть в рублях рост будет еще выше, чем у доллара.

Обновление от 13 апреля. Сегодня продал часть ранее купленных евро по 75, чтобы закрыть убыток по покупки тысячи евро по курсу 80. Посмотрим, что будет далее.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →